Spécialités de Franche-Comté à Montbéliard : offrez-vous un voyage culinaire authentique !
Entre fromages locaux, saucisses et viandes de la région, poisson du Haut-Rhin et vins du Jura, l’authenticité est au rendez-vous.
Des saveurs authentiques avec nos entrées typiques du terroir franc-comtois
Charcuteries, fromages et salades aux accents du Doubs.
Parmi les entrées typiques de notre région, ne manquez pas la salade franc-comtoise qui figure sur notre carte.
Composée de saucisse de Montbéliard et de lardons issus de viande de porc locale, cette entrée sublimée par quelques noix, morceaux de comté et de pomme de terre bio vaut le détour.
La salade de gésiers demeure aussi un grand classique, si vous aimez la cuisine bistronomique.
Chez nous, elle est servie avec quelques croûtons et du fromage de chèvre frais provenant d'une ferme locale.
Dégustez notre friture de carpes et autres mets du terroir local dans notre restaurant à Montbéliard
L'immersion totale dans les saveurs du terroir franc-comtois, dans le Doubs, le Jura, etc.
Dans notre restaurant, vous pourrez savourer une délicieuse friture de carpes, un incontournable pour les amateurs de cuisine authentique. Ce plat met en valeur un poisson emblématique de notre région provenant de la pisciculture Kohler, pour une fraîcheur inégalée.
Accompagnés de frites de pommes de terre certifiées bio, ces morceaux croustillants et goûteux sauront vous combler.
Vous adorez le fromage comtois ou jurassien, la saucisse de Montbéliard, le jambon du Jura, la cancoillotte, etc. ?
La plancha franc-comtoise vous promet un voyage au cœur des terres bourguignonnes, entre vallées verdoyantes et collines du Jura.
Servis ou non avec un verre de vin blanc, ces plats ne demandent qu'à s'inviter à votre table. Pour réserver votre table dans
notre restaurant bistronomique, appelez-nous !
Savourez l'authenticité des spécialités franc-comtoises dès le petit déjeuner
Des plats du terroir, entre tradition et gourmandise.
Vous aimez les fromages doux de caractère et les charcuteries qui ont du goût ? Vous aimeriez en déguster au petit déjeuner après une bonne nuit paisible dans notre hôtel 3 étoiles ?
Au buffet de notre salle de petit déjeuner, les fromages du Doubs, dont le comté et le morbier et la tomme du Jura, sont de la partie.
Du côté des salaisons, le jambon du Jura et la saucisse de Montbéliard répondent aussi à l'appel des amateurs de plats salés le matin.
Pour savourer des produits locaux de premier choix, venez au Val Hôtel !
Contact, réservation
Plongez dans la gastronomie franc-comtoise, réservez votre table dans notre restaurant !